- ГОСТ Р 54669-2011
- ГОСТ Р 54669-2011\ \ \ \ \ 16 с. (3)Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности—————раздел 67.100.10
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 3624-92 — 8 с. (2) Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности Взамен: ГОСТ 3624 67 Прекращено применение на территории Российской Федерации кроме: масла сливочного, масляной пасты, их жировой фазы и плазмы, с 01.01.2013… … Указатель национальных стандартов 2013
67.100.10 — Молоко и продукты из переработанного молока ГОСТ 4.30 71 ГОСТ 3622 68 ГОСТ 3623 73 ГОСТ 3624 92 ГОСТ 3626 73 ГОСТ 3627 81 ГОСТ 3629 47 ГОСТ 5867 90 ГОСТ 82 … Указатель национальных стандартов 2013